Rezept: Tortiera di patate e funghi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kartoffeln (vorwiegend - festkochend) | ca. 0.86 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.79 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
50 g | Pecorino- oder - Parmesankäse, g | ca. 1.00 € |
50 g | Paniermehl | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
6 | Olivenöl |
Zubereitung:
Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Champignons in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Petersilie hacken und mit Käse und Paniermehl mischen.
Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, abwechselnd in mehreren Lagen Kartoffel- und Pilzscheiben einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und mit Öl beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C / 60 bis 70 Minuten .
Als Beilage zu geschmortem Fleisch servieren.
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