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Rezept: Tortilas mit Eiersalat und Räucherlachs gefüllt

Bild: Tortilas mit Eiersalat und Räucherlachs gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Eier; hart gekocht, Achtel 
1 Paprikaschote, rot 2 cm - lange Streifen 
1 Salatgurke; entkernt dünne - Scheiben 
1 BundFrühlingszwiebeln dünne - Scheibenca. 0.33 €
1 Eisbergsalatkopf dünne - Streifenca. 0.60 €
Olivenöl; etwas, zum Braten 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
1 Pack.Tortillas; (*) 
160 gRäucherlachs, Scheibenca. 5.42 €
50 gAlfalfa-Sprossenca. 0.00 €
50 gRadieschensprossenca. 0.00 €
Sal 
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, Paprika und Frühlingszwiebeln kurz anbraten und mit Salz und Zucker würzen.

Eier mit Mayonnaise, Sauerrahm und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tortillas kurz im Ofen erwärmen, mit Saltstreifen, Gemüsemix, Lachsscheiben und Sprossen belegen und aufrollen.

Trotillarollen schräg halbieren und warm servieren.

Tip: Falls keine Tortillas erhältlich sind, kann das Rezept auch mit Pfannkuchen bereitet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilas mit Eiersalat und Räucherlachs gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schmand  *   Sprossen - Alfalfa  *   Sprossen - Radieschen  *   Zucker - Raffinade


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