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Rezept: Tortilla mit Gehacktem

Bild: Tortilla mit Gehacktem - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

850 gKartoffelnca. 1.13 €
3 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 ELButter - (1)ca. 0.17 €
3 ELButter - (2)ca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gGehacktesca. 2.69 €
1 ELÖlca. 0.02 €
6 Eierca. 1.54 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.06 €
50 gSchwarze Olivenca. 0.25 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Chilisauce 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, weich kochen und fein scheibeln. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden, mit den Kartoffeln in Butter (1) braten. Würzen. Aus der Pfanne nehmen.

Hackfleisch im Öl braten, würzen und aus der Pfanne nehmen.

Eier und Milch verquirlen. Guss mit der Kartoffelmischung, dem Fleisch und den Oliven vermengen. Aus der Masse in der Butter (2) portionenweise Tortillas stocken lassen. Schnittlauch fein schneiden, darüber streuen.

Mit Chilisauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla mit Gehacktem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chilisauce  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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