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Rezept: Tortillas mit Krabben - Variation 1

Bild: Tortillas mit Krabben - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


TORTILLAS
2 Tasse(n)Vollkornmehlca. 0.29 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
warmes Wasser 
Öl - zum Backen 

KRABBEN
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
2 Frische rote Paprikaschoten 
Sahne 
Tabascosauce 

ZUR DEKORATION
1 kl.Avocado - in Scheibenca. 0.52 €
grüner Salat 
1 Tomate - in Scheiben 
2 Limetten - in Scheibenca. 0.38 €

Zubereitung:

Für die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermischen und in heißem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warmstellen. Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heißem Öl die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen, Sahne dazugeben. Zum Schluß die Krabben in dieser Sauce nur noch wärmen. Auf Teller jeweils 3-4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung geben und mit Avocado,-Tomaten- und Limettenscheiben sowie grünem Salat garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Tortillas mit Krabben - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Backpulver   *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Limette  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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