Rezept: Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Spaghetti | |
1 | Trevisano-Radicchio | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Schale Austernpilze | |
150 g | Putenschnitzel | ca. 4.79 € |
1 | Block Nuss-Nougat | |
1 | Paprika rot | ca. 1.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Rosmarin | ||
Rotwein |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl kochen und abgießen. Einen halben Trevisano in feine Streifen schneiden, in Olivenöl, mit Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einreduzieren und über die Spaghetti nappieren. Den übrigen halben Trevisano längs halbieren, würzen und scharf in einer Grillpfanne ansautieren.
Die geputzten Austernpilze mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Paprikawürfel und eine Ecke Nuss-Nougat dazugeben, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie vollenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rondellchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 4.75 € Demeter: 5.37 € Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und auf die Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillezucker und Milch hineingeben | |
Bündner Kartoffelgratin 4 Portionen Preise: Discount: 9.81 € EU-Bio: 10.41 € Demeter: 11.44 € Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten garkochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und anschließend | |
Sommersalat à la nicoise 4 Portionen Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 8.89 € Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Sardellenfilets, Artischockenherzen und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben | |
Bananen-Likör 1 Rezept Preise: Discount: 36.14 € EU-Bio: 36.20 € Demeter: 36.20 € Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen eine Woche in einem warmen | |
Apfel-Möhren-Sellerie-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.65 € Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Möhren und Sellerie putzen. Alles in Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Mit den Nüssen |