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Rezept: Boudins Martiniquais

Bild: Boudins Martiniquais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Kilo:

500 mlSchweineblut - schlachtwarmca. 1.58 €
400 gAltbackenes Weißbrot, in - feinen Scheibenca. 0.78 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Prise(n)Nelken, gemahlenca. 0.07 €
1 Prise(n)Gemahlene Lorbeerblätter 
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 Jalapeno, kleingehackt 
2 Knoblauchzehen kleingehacktca. 0.08 €
150 gSchweineschmalzca. 0.83 €
100 gMageres Schweinfleisch, - gehackt 
1 kgJunge Zwiebeln, ganz - feingehacktca. 3.27 €
500 gNormale Zwiebeln, - kleingehacktca. 0.47 €
100 gMehlca. 0.07 €
1 BundPetersilie kleingehackt 
Schweinedärme in - Zitronensaft mit Wasser gesäuert 

Zubereitung:

1. Das Brot in der Milch einweichen. Danach gründlich auspressen und kleinkrümeln.

2. Im ausgelassenen Schmalz Knoblauch, Zwiebeln und Gewürze portionsweise hineinrühren, golden karamellisieren und abkühlen lassen.

3. In einem großen Topf das ausgepresste Brot, Blut, Mehl und Petersilie homogen vermengen.

4. Dann alle restlichen Zutaten dazu geben, gründlich vermischen und die Masse in Schweinedärme abfüllen. Alle 5 cm - 10 cm Würste abdrehen, diese sollten keineswegs zu prall gefüllt sein.

5. Die Würste in einem Kessel mit kochendem Wasser geben und 20 min bei geringer Temperatur brühen. Wenn man in die Würste pikst sollte Fett austreten.


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(*) Für diese Version von Boudins Martiniquais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Schweineblut  *   Schweineschmalz  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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