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Rezept: Tunesische Teigtaschen mit Eifüllung

Bild: Tunesische Teigtaschen mit Eifüllung  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 (-4) Frühlingszwiebeln, - feingehackt; ca.ca. 0.20 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
125 gThunfisch aus der Dose - abgetropft und zerdrücktca. 0.75 €
Einige Kapern, geh 
1 ELGeriebener Parmesan (nach - Geschmack)ca. 0.39 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Warka-Blätter oder - Teighüllen für Frühlingsrollen 
4 kl.Eierca. 0.52 €
1 Eiweiß, verquirltca. 0.08 €
Öl - zum Frittieren 
Zitronenspalten zum - Servieren 

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in der zerlassenen Butter weich dünsten, Petersilie, Thunfisch, Kapern, Parmesan (sofern verwendet) Salz + Pfeffer dazugeben, Abkühlen lassen. Die Teigblätter ausbreiten und auf eine Hälfte jeweils ein Viertel der Füllung geben. Auf jede Portion ein Ei aufschlagen. Teigblätter zusammenklappen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und doppelt umfalten, damit sie sich nicht lösen. In eine große Bratpfanne 2,5 cm hoch Öl gießen und erhitzen, bis es heiß ist, aber noch ncht raucht. Die Teigtaschen hineingleiten lassen und die Oberseite mit dem heißen Öl bestreichen. Braten, bis die Unterseiten gebräunt sind. Wenden und die andere Seite braten. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tunesische Teigtaschen mit Eifüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe S  *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronen - unbehandelt


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