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Rezept: Tunfischmousse

Bild: Tunfischmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Tunfisch in Ölca. 0.84 €
1 ELKapernca. 0.16 €
2 Sardellenfilets 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELSüße Sahneca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 
2 Chicoreekolben 

Zubereitung:

Tunfisch abtropfen lassen, gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Kapern und Sardellen klein hacken und mit Sahne, Zitrone und Petersilie zum Tunfisch geben. Alles mit der Gabel gut verkneten, mit Salz abschmecken, dann in ein Chicoreeblatt füllen.

Wer möchte, gibt noch etwas Olivenöl dazu.


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(*) Die Zubereitung von Tunfischmousse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zitronensaft


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