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Rezept: Boeuf Bourguinon im Crockpot

Bild: Boeuf Bourguinon im Crockpot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

2 kgMageres Rindfleisch, - gewürfelt ( .B. Bug) 
1 Tasse(n) (-1,5) Rotwein 
0.33333333 Tasse(n)Ölca. 0.07 €
1 TLThymianca. 0.36 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
8 Scheibe(n)Bacon, gewürfelt - (Frühstücksspeck) 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.13 €
500 gChampignons, gescheibelt 
0.33333333 Tasse(n)Mehlca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Wein, Öl, Thymian und Pfeffer 4 Stunden bei Zimmertemperatur, oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.

In einer großen Pfane den Speck auslassen und Zwiebel und Knoblauch darin weichdünsten. Die Pilze zugeben und zusammenfallen lassen. Das Fleisch abtropfen, die Marinade auffangen. Das Fleisch in den Kocher geben, gleichmäßig rundum mit dem Mehl bestäuben. Darauf die Pilzmischung geben und das Ganze mit der Marinade übergießen.

Auf LOW (niedrig) 8-9 Stunden garen.


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(*) Die Zubereitung von Boeuf Bourguinon im Crockpot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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