Rezept: Überbackene Zucchini m. Erbsen u.
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Pack. | TK-Erbsen - (300g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Gouda (mittelalt) | ca. 0.50 € |
750 g | Zucchini | ca. 1.27 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1.5 EL | Sesam | ca. 0.06 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen. Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Minuten backen. Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.
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