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Rezept: Überbackenes Kabeljaufilet

Bild: Ãœberbackenes Kabeljaufilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gGarnelenfleischca. 0.00 €
300 gKnollensellerieca. 0.90 €
1 rote Paprikaschote (200g)ca. 1.05 €
125 gzerdrückte Kartoffelchipsca. 0.74 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Worcestersauce 
100 gSalat-Mayonnaise 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und säuern. Garnelen zugeben. Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sellerie in kochendem gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. 100 g Kartoffelchips, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fisch in die Fettfangschale geben. Worcestersauce und Mayonnaise verrühren, abschmecken, darübergeben. mit restlichen Chips bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Evtl. mit Kerbel garnieren. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Überbackenes Kabeljaufilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffelchips  *   Knollensellerie  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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