Rezept: Ungarisches Gulasch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Rindfleisch, in große - Würfel geschnitten | |
60 g | Butterschmalz | ca. 0.77 € |
750 g | Zwiebeln, grob gehackt | ca. 0.71 € |
2 | (-3) Knoblauchzehen, - gehackt | ca. 0.08 € |
2 TL | Rosenpaprika | ca. 0.23 € |
2 TL | Paprika edelsüß | ca. 0.15 € |
2 EL | Rotwein | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Gestossenen Kümmel | ca. 0.02 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
etwas | Wasser (bei Bedarf) |
Zubereitung:
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufschäumen lassen, mit Wein ablöschen.
Die Fleischwürfel zugeben und anrösten, Salz, Kümmel und Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter öfterem Umrühren schmoren. Garzeit 2 1/2 - 3 Stunden; bei Bedarf etwas heißes Wasser oder Brühe aufgießen.
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