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Rezept: Ungarisches Gulasch - Variation 1

Bild: Ungarisches Gulasch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRindfleisch, in große - Würfel geschnitten 
60 gButterschmalzca. 0.77 €
750 gZwiebeln, grob gehacktca. 0.71 €
2 (-3) Knoblauchzehen, - gehacktca. 0.08 €
2 TLRosenpaprikaca. 0.23 €
2 TLPaprika edelsüßca. 0.15 €
2 ELRotwein 
Salzca. 0.00 €
0.5 TLGestossenen Kümmelca. 0.02 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
etwas Wasser (bei Bedarf) 

Zubereitung:

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufschäumen lassen, mit Wein ablöschen.

Die Fleischwürfel zugeben und anrösten, Salz, Kümmel und Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter öfterem Umrühren schmoren. Garzeit 2 1/2 - 3 Stunden; bei Bedarf etwas heißes Wasser oder Brühe aufgießen.


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(*) Für diese Version von Ungarisches Gulasch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Französischer Landrotwein  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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