Rezept: Ungarisches Reisfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
400 g | Fleisch - Schwein oder Rind | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 gr. | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Rosenpaprika - scharf evtl. mehr | ca. 0.34 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Rosenpaprika überstreuen, kurz umrühren, Wasser angießen, und bei mittlerer Hitze ca. 30' schmoren.
Tomaten überbrühen, schälen und achteln. Champignons und den Reis zugeben. Mit Wasser angießen, bis alles gerade bedeckt ist. Auf mittlerer bis kleiner Flamme 20-30' bei leicht geöffnetem Deckel schmoren.
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