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Rezept: Vegetarische Reispfanne

Bild: Vegetarische Reispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkorn - Naturreisca. 0.00 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 mittl. Zucchinica. 0.80 €
1 kl.Paprikaschote, rotca. 0.78 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELNusskerne - am besten Cashewkerne - 
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
40 gmittelalter Goudaca. 0.20 €
frisch gerieben - Salz Cayennepfeffer 

Zubereitung:

Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, abgezogene Tomaten entkernen, und wie die gebürstete Zucchini, würfeln; gewaschene Pilze in Scheiben teilen, die Paprikaschote in dünne Streifen; Nüsse grob, die gewaschene Petersilie fein hacken. Öl in einer ausreichend großen Pfanne auf mittlere Hitze bringen, darin die Nüsse anrösten und herausnehmen. Bei starker Hitze Gemüse einlegen und unter Rühren 5 Minuten schmoren.

Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Flüssigkeit einrühren, Creme fraiche beimischen. Kurz aufkochen lassen und bei abgeschalteter Herdplatte etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit Salz und einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken.

Zuletzt vorsichtig Nüsse, geriebenen Käse sowie die gehackte Petersilie unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarische Reispfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gouda - mittelalt  *   Naturreis - Körner  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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