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Rezept: Vegetarische Torte

Bild: Vegetarische Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWeizenschrot Typ 1700 
100 gMargarineca. 0.24 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
6 ELKaltes Wasserca. 0.00 €
1 Becher Tomatenpaprika 
125 gChampignonsca. 0.72 €
250 gLauchca. 0.50 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
125 gGoudaca. 1.03 €
20 gMargarineca. 0.05 €
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauce 
2 Eierca. 0.34 €
100 mlKaffeesahneca. 0.18 €
1 Springform 26 cm 

Zubereitung:

Weizenschrot, Margarine, Salz und Wasser schnell zu einem Teig verkneten, kalt stellen, dann ausrollen und eine Quiche- oder Springform auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Tomatenpaprika abtropfen lassen, Champignons in Scheiben, Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden. Gouda würfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln und Porree andünsten. Pilze und Paprika dazugeben und mitdünsten, zuletzt Käse und Walnüsse zufügen. Das Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, abkühlen lassen und auf den Teigboden streichen. Eier mit Kaffeesahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Torte gießen. Im vorgeheizten Ofen (E: 225°C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Vegetarische Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Vegetarisch


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