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Rezept: Vollkornbrot mit Avocado-Brotaufstrich

Bild: Vollkornbrot mit Avocado-Brotaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkornbrot 
1 Avocado (reif und weich)ca. 0.69 €
0.5 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
0.5 kl.Zwiebel, fein gehacktca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Tomate, enthäutet, - Fruchtfleisch in klei 
Stückgeschnitten 

Zubereitung:

Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und sofort mit etwas Zitronensaft vermischen. Mit Gewürzen je nach Geschmack verfeinern. Die Tomatenstücke zum Schluss unterheben und den Avocadoaufstrich auf die Vollkornbrotscheiben streichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornbrot mit Avocado-Brotaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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