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Rezept: Wachsbohnen

Bild: Wachsbohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Wachsbohnen 
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Zwiebel 
100 gButterca. 0.72 €
Fleischbrühe 
Bohnenkraut 
0.125 lSaurer Rahmca. 0.28 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Man zieht schönen, gelbweißen Bohnen auf beiden Seiten die Fäden ab, wäscht die Bohnen, kocht sie in Salzwasser weich, und seiht sie dann ab.

Nun röstet man zwei Kochlöffel Mehl und etwas fein geschnittenen Zwiebel in Butter weiß, rührt dieses mit einem Schöpflöffel Brühe ab und gibt die Bohnen nebst einem Sträußchen Bohnenkraut, Saurem Rahm, Salz und Muskatnuss dazu.

So kocht man das Ganze kurz ein, richtet es hernach hoch auf die Platte an und serviert es mit feinen Kalbsrouladen oder Hammelscoteletten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wachsbohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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