Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Walliser Suppe - Variation 1

Bild: Walliser Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKartoffeln - geschältca. 0.11 €
100 gRüeblica. 0.08 €
100 gBlumenkohlca. 0.19 €
100 gLauchca. 0.20 €
100 gSellerieca. 0.20 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
20 gButterca. 0.14 €
2 lBouillonca. 8.43 €
60 gSpeckwürfelca. 0.29 €
1 dlfrischer Rahmca. 0.55 €
aromatische Kräuter - nach Belieben 
Walliser Käse - gerieben 

Probiert U.F. Gut Befunden
nach Ausgewählte 

Zubereitung:

Die Kartoffeln und das Gemüse mit Ausnahme vom Blumenkohl, der in kleine Röschen zerteilt wird, in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Ganze in Butter gut anschwitzen. Mit der Bouillon ablöschen und etwa 50 Minuten kochen lassen. Die Speckwürfel goldbraun braten. Den frischen Rahm und die aromatischen Kräuter unter den Speck ziehen. Diese Creme in eine Suppenschüssel geben und die Suppe darauf anrichten. Nach Belieben abschmecken und mit geriebenem Walliser-Käse servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Walliser Suppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Kartoffel P5 Speck Suppe Wallis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Maissalat mit FetaMaissalat mit Feta   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 4.12 €   Demeter: 4.25 €
Ist schnell zubereitet, schmeckt gut - der ideale Salat für laue Sommerabende. Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und   
Creolische Reispfanne mit ShrimpsCreolische Reispfanne mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: 7.85 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 8.30 €
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen   
Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer - Variation 1Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 2.55 €   Demeter: 3.83 €
Agrodolce ist im Italienischen die Bezeichnung für süß-sauer. Dieses Zwiebelgericht schmeckt sowohl kalt, als auch warm zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder   
HärdöpfelchüechliHärdöpfelchüechli   4 Portionen
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 2.60 €   Demeter: 3.12 €
Kartoffeln kochen, Wasser abgießen, etwas antrocknen lassen und passieren. Eigelbe, Salz und Muskat beifügen, alles gut vermischen. Auskühlen lassen und den   
Chicoree mit Tomaten und HackfleischChicoree mit Tomaten und Hackfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.45 €   EU-Bio: 7.23 €   Demeter: 10.02 €
Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Minuten kochen. Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und   


Mehr Info: