Rezept: Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Pellkartoffeln;kleinschneid. | ca. 1.08 € |
1 gr. | Apfel; kleingeschnitten | |
1 gr. | Zwiebel;sehr kleingeschn. | ca. 0.08 € |
1 Stange(n) | Porree (Lauch | ca. 0.60 € |
sehr feinschneiden | ||
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
kleinschneiden | ||
0.5 Tasse(n) | Brottrunk | ca. 0.30 € |
0.5 Tasse(n) | Schnittlauchröllchen | |
3 EL | Olivenöl - beste Qualität | ca. 0.38 € |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Vollmeersalz | ca. 0.00 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weißbiersuppe mit süßen Brotnocken 6 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 5.09 € Demeter: 5.25 € Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb und Milch nach und | |
Reisauflauf ”Santa Barbara” 4 Portionen Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 7.28 € Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in Cognac | |
Chicoréesalat mit Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 4.45 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 5.99 € Die Birnen schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einem großen Teller anrichten. Den Chicoree waschen, längs | |
Amerikanische Pralinen 1 Rezept Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.28 € Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei gut miteinander verrühren. Die Cornflakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2 | |
Gemischte Bhajis 4 Portionen Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 4.82 € Demeter: 4.95 € Diese kleinen Bhajis werden oft als Beilage zum Hauptgericht serviert. Mit ein wenig Salat und Joghurtsauce sind sie aber auch eine köstliche Vorspeise. Die |