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Rezept: Kohlrouladen chinesische Art

Bild: Kohlrouladen chinesische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 2746 
1 lWasser (1)ca. 0.01 €
200 gRinderhackfleischca. 2.00 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
1 Glas(330g) - Sojabohnenkeimlinge 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
0.5 lWasser (2)ca. 0.01 €
1 Würfel Maggi Klare - Fleischsuppe 
3 ELSoßenbinder f. dunkle - Soßenca. 0.15 €

Zubereitung:

Weißkohl putzen und im Ganzen in Wasser (1) 8-10 Minuten kochen, anschließend 12 Kohlblätter ablösen, Rest in Streifen schneiden. Rinderhackfleisch in Öl anbraten. Krabben zugeben. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen und zugeben. Lauch und Möhre putzen, waschen bzw. schälen, kleinschneiden und mit den Kohlstreifen zugeben. Mit Sambal Oelek und Sojasoße würzen. Die Füllung auf die Kohlblätter verteilen, aufrollen und nebeneinander in einen großen Topf setzen. Wasser zum Kochen bringen und Fleischsuppe darin auflösen. Mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Über die Kohlrouladen geben und im geschlossenen Topf 40 Minuten schmoren.

Mit Salzkartoffeln servieren.



Pro Portion ca.: 302 kcal Pro Portion ca.: 1264 kJoule Eiweiß: 26 Gramm Fett: 13 Gramm Kohlenhydrate: 14 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 40 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Kohlrouladen chinesische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Sambal Oelek  *   Saucenbinder - dunkel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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