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Rezept: Bratäpfel mit Pflaumenfüllung

Bild: Bratäpfel mit Pflaumenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 mittelgr.Äpfel 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
100 gTrockenpflaumen (ca. 1 - Stunde eingeweicht)ca. 0.90 €
3 ELMandelmus 
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.04 €
2 ELMandelstifteca. 0.19 €
2 ELHonig - oder Ahornsirupca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, mit Zitronensaft beträufein. Eingeweichte Trockenpflaumen ausdrücken, klein schneiden und mit Mandelmus, Zimt und Mandelstiften mischen. In die Äpfel füllen. Mit Honig oder Ahornsirup beträufeln. In eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220 ° ca. 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratäpfel mit Pflaumenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Mandelmus  *   Mandeln - Stifte  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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