Rezept: Asiatischer Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
100 g | Shiitake-Pilze | ca. 1.91 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
75 g | Mongobohnensprossen | ca. 0.37 € |
100 g | Teifsee-Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
3 EL | Sojasoße - | ca. 0.15 € |
1 TL | Sambel Oelek | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Eier, Milch und Wasser verquirlen. Etwas Salz, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellenlassen.
Möhren schälen, in feine Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilzstiele herausdrehen. Pilze kleinschneiden. Möhren im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln, Pilze, Sprossen und Krabben zugeben, andünsten. Sojasoße und Sambal Oelek unterrühren. Würzen.
Aus dem Teig im heißen Fett pro Person einen Pfannkuchen backen. Jeweils mit dem Gemüse und Krabben füllen.
Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
ca. 20 Minuten Quellzeit
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