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Rezept: Frittierte Spargelspitzen auf Keniabohnen

Bild: Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Bund147 
1 Schale Keniabohnen 
1 Tomateca. 0.32 €
2 Eierca. 0.51 €
Basilikumca. 0.01 €
Fett zum Ausbacken 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißweinessig 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Die geschälten Spargelspitzen im Salzwasser-Zitronen- Bad blanchieren, abgießen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl ansautieren und mit Weißweinessig ablöschen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern und einige Tomatenwürfel dazugeben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 19,67: : Frittierte Spargelspitzen auf Keniabohnen : Cannelloni-Auflauf : Mangospalten auf Traubenragout


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Spargelspitzen auf Keniabohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   grüne Bohnen (rund)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frittiert Spargel Vorspeise Warm


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