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Rezept: Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Krä ...

Bild: Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Krä ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Reife Fleischtomatenca. 1.42 €
250 gFrischkäseca. 0.74 €
200 gPutenbrust - klein gewürfelt 
Schnittlauch 
Basilikumca. 0.01 €
Kerbel 
Dillca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Zitrone 

Zubereitung:

Von den Tomaten die Kuppen abschneiden und mit einem kleinen Löffel vorsichtig die Weichteile entfernen. Putenfleisch in wenig Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse in Schüssel geben, angebratene Putenwürfel, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, einen Spritzer frische Zitrone dazugeben, alles gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben und vorsichtig unter die Masse ziehen Die Füllung in die Tomaten geben.

Auf einem Backblech bei 170 Grad Celsius 10 Minuten in den Ofen schieben.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Krä ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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