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Rezept: Käsekuchen mit Baiserhaube

Bild: Käsekuchen mit Baiserhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:

200 gMehlca. 0.13 €
60 gZuckerca. 0.09 €
100 gButterca. 0.68 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €

Belag:
3 Pack.Quark - 10 % 
3 Eigelbeca. 0.25 €
125 gZuckerca. 0.19 €
50 gSpeisestärke - (etwa 1 EL)ca. 0.06 €
Zitronensaft 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €

Baiserhaube:
3 Eischneeca. 0.25 €
75 gZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen, in einer Springform (Durchmeßer 26 cm) auslegen. Die Belagzutaten mit dem Handmixer verrühren, Masse auf den Teig geben.

45 Minuten auf der zweiten Schiene backen.

Eischnee zubereiten, noch einmal 10-15 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Käsekuchen mit Baiserhaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisequark mager  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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