Rezept: Kräuterpfannkuchen mit Scampi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier Kl. L | |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
750 g | Champignons | ca. 4.29 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
12 | Scampi - küchenfertig ohne Schale | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 | Zitrone - einige Scheiben um Garnieren |
Zubereitung:
Eier trennen. Eigelb, Mehl, 1/8l Wasser, Milch und 1 Pr. Salz verrühren. Quellen lassen. Eiweiß steif schlagen. Kräuter hacken. 2/ 3 in den Teig rühren. Eischnee unterheben. Im heißen Fett 1pro Person 3 kleine Pfannkuchen backen. Warm stellen. Pilze halbieren. Im Öl anbraten, salzen und pfeffern. Scampi waschen. Pilze herausnehmen, mit übrigen Kräutern mischen. Scampi im Bratfett ca. 2 Minuten braten. Creme fraiche würzen. Pfannkuchen mit Scampi, Pilzen und Creme fraiche anrichten.
Mit Zitrone garnieren.
Zubereitung : 40 Minuten
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