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Rezept: Nuss-Quark-Kuchen

Bild: Nuß-Quark-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 22cm-Form:

150 gMargarineca. 0.36 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
5 Eierca. 0.85 €
250 gQuark 20%ca. 0.35 €
200 gNougatmasseca. 2.70 €
200 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.99 €
100 gHaselnüsse - gehacktca. 1.99 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
Semmelbrösel - für die Form 
Margarine - für die Form 
Puderzucker - . Bestäubenca. 0.04 €

Zubereitung:

Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren, die Eier nacheinander zufügen. Ausgedrückten Quark, geschmolzene Nougatmasse und Haselnüsse dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Bundform (22 cm Durchmeßer) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175Grad-70 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Nuss-Quark-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Nougat  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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