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Rezept: Pellkartoffeln mit Quark-Dip - Variation 1

Bild: Pellkartoffeln mit Quark-Dip - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 10.97 €        Kosten Portion: 2.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgFestkochende Kartoffelnca. 1.61 €

Für den Dip
500 gSahnequarkca. 2.18 €
300 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.23 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundDill - gehacktca. 0.50 €
50 gLachs- oder Forellenkaviarca. 7.85 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Quark, Joghurt, Zitronensaft und Gewürze verrühren. Dill und Kaviar unterheben. Pikant abschmecken und zu den Pellkartoffeln servieren. Nach Wunsch mit Dill und Kaviar garnieren.

Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Pellkartoffeln mit Quark-Dip - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%  *   Zitronen - unbehandelt


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