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Rezept: Pikante Avocadocreme

Bild: Pikante Avocadocreme  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocadosca. 1.38 €
50 gMandeln, fein geriebenca. 0.45 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
2 TLÖlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die reifen Avocados werden halbiert und entkernt. Das Fruchtfleisch vorsichtig lösen. In einem Mixer die Avocados, die Mandeln, den Knoblauch, Öl und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Avocadocreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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