Rezept: Poulet-Toast (Sandwich)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Vollkorn-Toastbrot | |
FÜLLUNG | ||
200 g | Curry-Frischkäse | |
Einige kleine Salatblätter | ||
Öl - zum Braten | ||
400 g | Poulet-Minifilets | |
4 TL | Sesam | ca. 0.13 € |
1 TL | Sojasauce | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Mango-Chutney |
Zubereitung:
Beide Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Salatblättern belegen. Pouletfilets und Sesam im heißen Öl 4-5 Minuten braten. Filets würzen, auskühlen, auf eine Brotscheibe verteilen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Chutney daraufgeben und mit der zweiten Scheibe zudecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelkuchen Elsässer Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.15 € Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Weißwein dazugeben und gut verkneten. 30 Minuten kaltstellen. Gefettete Springform mit dem Teig | |
Schokoladenbrot mit Marmelade gefüllt 1 Rezept Preise: Discount: 5.38 € EU-Bio: 6.03 € Demeter: 6.50 € Das Schokoladenbrot läßt sich auch mit Buttercreme füllen. Eier aufschlagen und trennen. Die Eiweiße zu einem steifen Eischnee schlagen. Eidotter und Zucker | |
Walliser Tomatensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 3.13 € EU-Bio: 3.18 € Demeter: 3.47 € Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in Butter andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Mit der Bouillon | |
Goldplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 3.49 € Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten. 1/2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Diese auf ein Backblech legen und jeweils mit | |
Ofetori - Mais-Apfel-Gericht aus der Innerschweiz 1 Rezept Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.16 € Das Wasser und die Milch in einer Pfanne aufkochen. Salz, Zucker und Zimt beigeben. Hitze reduzieren und den Maisgrieß beigeben. Unter ständigem Rühren mit der |