Rezept: Reibekuchen mit Möhren und Petersilie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln - evtl. die Hälfte mehr | ca. 1.08 € |
1 | Möhre/Karotte | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
5 EL | Milch - gekocht, abgekühlt | ca. 0.07 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kokosfett - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Kartoffeln, Möhre und Zwiebel roh reiben. Petersilie, Mehl, Milch und Eier zugeben. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Esslöffelweise in heißem Fett ausbacken.
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