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Rezept: Röstitaschen mit Camembert

Bild: Röstitaschen mit Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffeln - gekocht am Vortagca. 1.06 €
250 gCamembert - ohne Rindeca. 2.82 €
60 gPflanzenfett-Butter-Mischung 
4 Eigelbca. 0.34 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Meerssalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen; mit der Röstiraffel reiben. Kartoffeln, Eigelb und Mehl mischen. Leicht kneten, würzen. Kartoffeln in Portionen teilen. Jede Portion halbieren. Aus den Halbportionen je ein Rechteck formen. In die Hälfte der Rechtecke eine Vertiefung drücken. Camembertscheiben hineinlegen, zweites Rechteckdarauflegen. Gut andrücken. Fett erhitzen. Kartoffeltaschen bei mittlerer Hitze ca. 10 min braten. Wenden und fertigbraten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Röstitaschen mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weizenmehl Type 405


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