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Rezept: Sesamnudeln mit Filetspitzen

Bild: Sesamnudeln mit Filetspitzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRinderfiletca. 11.96 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 
300 gSpiralnudelnca. 0.47 €
100 gRucola/Raukeca. 0.53 €
30 gButterca. 0.20 €
2 ELSesamsamenca. 0.08 €
50 gParmesanca. 1.24 €

Zubereitung:

Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen und Rinderfilet und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen; evtl etwas Wasser zufügen und zugedeckt 5 Minuten schmoren. Nudeln in kochendem Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen. Rucola waschen, putzen und etwas kleinschneiden. Nudeln auf dem Sieb abtropfen lassen. Butter mit Sesam erhitzen; Nudeln darin schwenken. Rucola unter die Filetspitzen heben und zusammen mit den Sesamnudeln anrichten. Parmesankäse darüberhobeln.


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(*) Für diese Version von Sesamnudeln mit Filetspitzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Zwiebeln


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