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Rezept: Spaghetti mit Champignons - Variation 2

Bild: Spaghetti mit Champignons - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

240 gVollkornspaghettica. 0.43 €
4 Knoblauchzeheca. 0.15 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 lWasserca. 0.04 €
4 Scheibe(n)Fetter Speck 
20 gr.Frische Champignons 
8 ELSahneca. 0.65 €
8 ELSchnittlauchca. 0.52 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Spaghetti mit der halbierten Knoblauchzehe und Öl in kochendes Wasser geben. Nach nochmaligem Aufkochen die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten ziehenlassen. In ein Sieb abgießen, mit heißem Wasser kurz abspülen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Speckscheibe in einem Topf ausbraten und darin die gut abgetropften und in feine Scheiben geschnittenen Champignons so lange schmoren lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Sahne mit gehackten Kräutern verrühren, beides zu den Champignons geben und kochenlassen. Nach Geschmack nachwürzen. Spaghetti auf einen Teller füllen, mit Champignonsoße übergießen und servieren.

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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Champignons - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speck  *   Wasser


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