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Rezept: Spaghetti mit Champignons - Variation 2

Bild: Spaghetti mit Champignons - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

240 gVollkornspaghettica. 0.43 €
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 lWasserca. 0.04 €
4 Scheibe(n)Fetter Speck 
20 gr.Frische Champignons 
8 ELSahneca. 0.65 €
8 ELSchnittlauchca. 0.52 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Spaghetti mit der halbierten Knoblauchzehe und Öl in kochendes Wasser geben. Nach nochmaligem Aufkochen die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten ziehenlassen. In ein Sieb abgießen, mit heißem Wasser kurz abspülen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Speckscheibe in einem Topf ausbraten und darin die gut abgetropften und in feine Scheiben geschnittenen Champignons so lange schmoren lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Sahne mit gehackten Kräutern verrühren, beides zu den Champignons geben und kochenlassen. Nach Geschmack nachwürzen. Spaghetti auf einen Teller füllen, mit Champignonsoße übergießen und servieren.

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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Champignons - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speck  *   Wasser


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