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Rezept: Spaghetti mit Lachs - Variation 2

Bild: Spaghetti mit Lachs - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 17.91 €        Kosten Portion: 4.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
5 lWasserca. 0.05 €
500 gLachsfilet, ohne Hautca. 14.98 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
150 gFischfond (Instant)ca. 0.75 €
150 gCreme doubleca. 1.07 €
1 clCognacca. 0.19 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zitronenschale abreiben. Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen. Lachs waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen, pfeffern. Fischfond in einem Topf erhitzen. Abgeriebene Zitronenschale, Creme double und Cognac einrühren. Salzen, pfeffern. Die Soße bei kleiner Hitze sämig kochen. Topf vom Herd nehmen. Fischstücke hineingeben. Deckel auflegen und den Fisch 4 Minuten ziehen lassen. Wasser mit Salz aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und nach Anweisung auf der Packung bissfest garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, aber nicht abschrecken. Spaghetti auf Tellern verteilen. Soße und Lachs darübergeben. Mit Basilikum garnieren.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Lachs - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Creme double  *   Fond - Fisch  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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