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Rezept: Spaghetti mit Möhren-Nuss-Soße

Bild: Spaghetti mit Möhren-Nuss-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMöhrenca. 0.21 €
200 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 ELPecorino, gerieben 
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.12 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
3 ELHaselnüsse, geriebenca. 0.30 €
kl.Milch - lauwarm 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Möhren waschen, putzen, schälen, grob würfeln. In der Brühe zugedeckt 10-15 Minuten garen, bis sie weich sind. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Möhren in der Brühe mit einem Schneidstab pürieren. Sahne, Käse und Thymian unterziehen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Püree 3-5 Minuten köcheln lassen. Nüsse unterziehen. Falls die Soße zu dick wird, etwas Milch unterrühren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Die Spaghetti mit der Möhren-Nuss-Soße vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Möhren-Nuss-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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