Rezept: Steinpilz-Risotto - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Salbei | ca. 0.35 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
350 g | Risotto-Reis | ca. 1.67 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
800 ml | Gemüsefond | ca. 3.98 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
2 | Steinpilze | |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
Parmesanlocken - um Garnieren |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in 2/3 Öl glasig dünsten. Lorbeer, Salbeistreifen und Reis zufügen, unter Wenden andünsten, bis der Reis glasig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsefond und Wasser ablöschen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Brokkoli in Röschen schneiden, in Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Brokkoli abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl kurz schwenken. Fett, Brokkoli, Pilze und Käse unter das Risotto rühren. Anrichten und garnieren.
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