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Rezept: Warmer Kartoffelsalat (Basisch) - Variation 1

Bild: Warmer Kartoffelsalat (Basisch) - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1000 gPellkartoffeln - kleinschneid.ca. 1.08 €
1 gr.Apfel - kleingeschnitten 
1 gr.Zwiebel - sehr kleingeschn.ca. 0.08 €
1 Stange(n)Porree (Lauch) - sehr feinschneidenca. 0.60 €
1 Rote Paprikaschote - kleinschneidenca. 0.87 €
0.5 Tasse(n)Brottrunkca. 0.30 €
0.5 Tasse(n)Schnittlauchröllchen 
3 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.38 €
1 TLKanne-Fermentgetreideca. 0.09 €
0.5 TLVollmeersalzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.

:Anzurechnen : pH-Wert = 7-7,4


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(*) Für diese Version von Warmer Kartoffelsalat (Basisch) - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fermentgetreide  *   Kanne-Brottrunk  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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