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Rezept: Bratwurstsuppe

Bild: Bratwurstsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 TLEssigca. 0.00 €
4 ELMehlca. 0.05 €
1 BecherSauerrahmca. 0.44 €
2 Paar Geselchte Bratwurst 
6 mittelgr.Kartoffelnca. 1.19 €

Zubereitung:

Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze Bratwürste ca. 30 Minuten kochen.

Würste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Rohe, geschälte Kartoffeln dazugeben und ca. 15 Minuten garen.

Sauerrahm mit Mehl, einem Schuss Wasser und Essig versprudeln, in die Suppe einrühren und einmal aufkochen. Geschnittene Wurst einrühren.

Tipp: Die Suppe sollte über Nacht durchziehen.

Mit Schwarzbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratwurstsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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