Rezept: Bratwurstsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
1 Becher | Sauerrahm | ca. 0.44 € |
2 | Paar Geselchte Bratwurst | |
6 mittelgr. | Kartoffeln | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze Bratwürste ca. 30 Minuten kochen.
Würste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Rohe, geschälte Kartoffeln dazugeben und ca. 15 Minuten garen.
Sauerrahm mit Mehl, einem Schuss Wasser und Essig versprudeln, in die Suppe einrühren und einmal aufkochen. Geschnittene Wurst einrühren.
Tipp: Die Suppe sollte über Nacht durchziehen.
Mit Schwarzbrot servieren.
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