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Rezept: Weiße Bohnensuppe mit Schwarzen Trüffeln - Creme Aux Truffe

Bild: Weisse Bohnensuppe mit Schwarzen Trüffeln - Creme Aux Truffe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Personen:

Suppe 
200 gWeiße getrocknete Bohnen - (Cannellini) 
1.2 lGeflügelbrühe oder -fond; - ca.ca. 5.97 €
200 gSahneca. 1.09 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
Feines Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ZUM ANRICHTEN
4 ELGeschlagene Sahneca. 0.33 €
1 kl.Schwarze Trüffel, geputzt 

Zubereitung:

Weisse Bohnen mehrmals kalt abwaschen, abtropfen lassen, in einen großen Topf geben und mit 1 l Geflügelfond aufgießen. Die Bohnen bei milder Hitze 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis sie ganz weich sind. Mit einem Stabmixer glatt pürieren, durch ein Sieb passieren, Sahne und Milch dazugeben, durchmixen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Suppe evtl. noch mit etwas Fond verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Zum Anrichten Die Suppe erhitzen, geschlagene Sahne dazugeben, mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen und in vorgewärmte Suppenteller aufteilen. Trüffel mit Hilfe eines Trüffelhobels in hauchdünne Scheiben hobeln und über die Suppe verteilen.


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(*) Für diese Version von Weiße Bohnensuppe mit Schwarzen Trüffeln - Creme Aux Truffe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Trüffel - XXX


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