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Rezept: Weißkohl-Apfel-Rohkost mit Käse

Bild: Weißkohl-Apfel-Rohkost mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gWeißkohlca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
4 Äpfelca. 1.26 €
Zitronensaft 
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 TLZimtca. 0.16 €
Zucker 
2 ELgehackte Nüsseca. 0.40 €
65 gSchnittkäse 
1 Gare Mohre 
Petersilie 

Zubereitung:

Den vorbereiteten Weißkohl raspeln, mit etwas Salz bestreuen und mürbe stampfen. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien, in Streifchen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und zum Weißkohl geben. Dann die Mayonnaise mit dem Zimt verrühren, mit Salz, Zucker sowie Zitronensaft abschmecken und unter den Weißkohl heben. Den Salat in eine flache Schüssel füllen, mit den Nüssen und dem grobgeras-pelten Käse bestreuen. Zuletzt mit Möhren-scheiben und Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Weißkohl-Apfel-Rohkost mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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