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Rezept: Braune Sardellensauce

Bild: Braune Sardellensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.41 €
Zwiebel 
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
4 Sardellen 
Gewürzkörner 
1 Zitrone - unbehandelt - Saft und Schale davonca. 0.79 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
1 Eigelb - bis doppelte Mengeca. 0.08 €
ggf. Weißwein 
ggf. Fleischextrakt 
ggf. brauner Zucker 

Zubereitung:

Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weiße Sardellensauce [*];
nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinbrenne. Sollte die Sauce
nicht gehörig braun aussehen, so färbt man dieselbe mit etwas
Fleischextrakt oder braunem Zucker.

[*] Rezept ist separat erfasst.


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(*) Für diese Version von Braune Sardellensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pimentkörner  *   Sardellen - frisch  *   Suppengrün - Bund  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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