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Rezept: Weißweinsoße mit Meeresfrüchten

Bild: Weißweinsosse mit Meeresfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
250 ggemischte Meeresfrüchte - tiefgefrorene 
150 gMöhrenca. 0.12 €
150 gLauchca. 0.30 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
0.25 lWeißwein,ca. 0.50 €
1 kl.Zweig Rosmarin 
Rosmarinnadeln 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte antauen lassen (besser ist natürlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden. Mit durchgedrückter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weißwein, kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken


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(*) Für diese Version von Weißweinsoße mit Meeresfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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