Rezept: Weißweinsoße mit Meeresfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
250 g | gemischte Meeresfrüchte - tiefgefrorene | |
150 g | Möhren | ca. 0.11 € |
150 g | Lauch | ca. 0.30 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
0.25 l | Weißwein, | ca. 0.50 € |
1 kl. | Zweig Rosmarin | |
Rosmarinnadeln | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte antauen lassen (besser ist natürlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden. Mit durchgedrückter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weißwein, kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
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