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Rezept: Westfälische Kalbsschnitzel

Bild: Westfälische Kalbsschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel à 180 g 
Mehl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
2 Scheibe(n)Pumpernickelbrot - gewürfelt 
3 Scheibe(n)Knochenschinken, in feine - Streifen geschnitten 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Kalbsschnitzel in Mehl wälzen und in die vorgeheizte Pfanne geben, von beiden Seiten circa drei Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Sahne in den Bratensaft geben und gut verrühren, kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schinkenstreifen, Pumpernickel und dann die Sahnesauce über den Schnitzeln verteilen, sofort servieren.

Dazu schmecken Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Reis und grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Westfälische Kalbsschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutsch Fleisch Hauptspeise Kalb Westfalen


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