Rezept: Wildpfeffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
500 g | Wildgulasch, mageres | |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
50 g | Korinthen | ca. 0.28 € |
3 | Wacholderbeeren | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Johannisbeergelee | ||
Madeira | ||
Essig | ||
1 EL | Pfefferkuchen, geriebener |
Zubereitung:
Speckwürfel im Schmortopf auslassen, gewürfeltes Wildfleisch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-10 von allen Seiten anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln anschmoren, mit Rotwein ablöschen. Korinthen, zerdrückte Wacholderbeeren, Basilikum, Salz, Pfeffer zufügen und alles 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 schmoren. Soße mit Madeira und Essig abschmecken, mit Pfefferkuchen binden.
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