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Rezept: Wildschweinrücken auf Mango-Chutney

Bild: Wildschweinrücken auf Mango-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Dose(n)Gemischtes Gemüse, frisch 
Knoblauch 
Kräuter der Provence 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
150 gWildschweinrückenca. 4.78 €

Für Das Chutney
Basilikumca. 0.01 €
3 Chili 
Honig 
1 Mango 

Zubereitung:

Wildschweinrücken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl mit Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 Gradc garen.

Für das Chutney die Mango schälen und würfeln. Mangowürfel mit Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen,entkernten Chili dünsten.

Das gemischte Gemüse in Salzwasser blanchieren, anschließend eine Butterflocke darauf geben.

Das Gemüse als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den Wildschweinrücken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren.


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(*) Die Zubereitung von Wildschweinrücken auf Mango-Chutney erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Mango  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wildschwein


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