Rezept: Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
1 Dose(n) | Gemischtes Gemüse, frisch | |
Knoblauch | ||
Kräuter der Provence | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
150 g | Wildschweinrücken | ca. 4.78 € |
Für Das Chutney | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
3 | Chili | |
Honig | ||
1 | Mango |
Zubereitung:
Wildschweinrücken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl mit Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 Gradc garen.
Für das Chutney die Mango schälen und würfeln. Mangowürfel mit Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen,entkernten Chili dünsten.
Das gemischte Gemüse in Salzwasser blanchieren, anschließend eine Butterflocke darauf geben.
Das Gemüse als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den Wildschweinrücken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren.
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