Rezept: Wildschwein-Soße mit Thymian
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
15 g | getrocknete Steinpilze | ca. 2.02 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
500 | Wildschweingulasch | |
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
150 g | Staudensellerie | ca. 0.30 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Wildfond (400 ml) | |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Außerdem | ||
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Steinpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch waschen, trockentupfen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und würfeln.
Fleisch im heißen 01 anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.
Fond zugießen, alles ca. 1 Stunde köcheln. Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 15 Minuten weiterschmoren. Inzwischen Nudeln kochen.
Fleisch herausnehmen. Gemüse in dem Fond pürieren. Fleisch, Thymianblättchen und Crème fraîche in die Soße geben, eventuell binden.
Soße mit Spaghetti anrichten.
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